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「泣いて笑って食べた!」大腸がんステージ4を乗り越えて。
全国の書店、アマゾンさんでの取り扱い始まりました。
読んで頂いた方からは感想を早速頂きありがたく読ませて頂いています。
「すごい経験が書いてあるのだけど、なぜだか面白くどうなるの?どうなるの?って一気に読めちゃいました。」
「人工肛門の事など詳しく書いてあってとてもよかった」
「途中のイタリア旅行記が普通に楽しかった、フィレンツェのサンドイッチ食べたいなあ」
などなど、、、
嬉しいです。
ありがとうございます。

昨日は水谷ミミさんのラジオ番組で2時間この本についておしゃべりしてきました。
ミミさんをずっと昔からテレビやラジオで拝見しておりましたが、あたたかいお気遣いが素晴らしいとっても素敵な方でした。

11年の闘病記ではありますが、日頃私が大事にしている、忙しくても気楽に作れるレシピも22個のせています。
教室の生徒さんたちがずっと作り続けて下さっているバゲットフレンチトーストものっています。
ぜひ作ってみてくださいねー。
皆様よい1日を。
ポチッとして頂けたら幸いです。
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書店アマゾンで取り扱い始まりました。_d0367369_10374026.jpg


by kumipotpie | 2017-07-06 10:27

「泣いて笑って食べた!」
書店やアマゾンに並ぶ前に今週末24日に本がアピースオブパイに届く事になりました。
(そういうものなんですね)
ご予約頂いておりました皆様お待たせ致しました。
せっかくお店に取りにいらして頂くのですから、本とご一緒に甘くない焼き菓子
ケークサレのレシピをお付けしております。
書店でもお買い求め頂けますが直接お礼を申し上げたい気持ちでもあります。
お立ち寄り頂けたら幸いです。
なお、24日はお菓子教室のため13時半からのオープンとなります。
7月5日水曜日は出張のため夕方戻り次第の営業となります。
重ねてよろしくお願い致します。
アピースオブパイでの販売_d0367369_14112293.jpg

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by kumipotpie | 2017-06-22 14:09

おかげさまでapieceofpieも本日で丸4年。
お菓子教室としても30周年を迎える事ができました。
思い出せば10年前、
20周年の頃は2005年に見つかったがんのその後の転移で肝臓の大手術の後、、、
心身共に
全く気持ちにゆとりがない時でした。
そしてその後、数度の転移、父や義母の死などいろいろと振りかかる悲しい出来事もありましたが、現在このように元気に過ごしていられる事を本当に有難く思っております。
この11年の明るく元気なぴょんぴょんとした?闘病記に、私のお腹に優しかった22個のレシピをのせて来月初旬、一冊の本として出版させて頂く事となりました。
奇しくもアピースオブパイ4周年の今日、友人サコちゃんが描いてくれた表紙と共に無事入稿となりました。
こちらはサコちゃんが作ってくれた表紙の仮のイメージですが、私の大好きな食べ物イタリア桃茶々でいっぱいなんです!
サコちゃん皆様本当にありがとう。
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泣いて笑って食べた!入稿。_d0367369_13223266.jpg



by kumipotpie | 2017-06-09 21:52